亚洲黄色动画片

当前位置:亚洲黄色动画片 > 政务活动

自治区领导深入基层开展新春慰问

2022-01-31 09:21     来源:广西日报
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

在虎年春节来临之际,连日来,自治区领导深入基层,走访慰问老党员、困难党员、老红军、功勋荣誉表彰奖励获得者、道德模范、疫情防控一线工作人员、科技人才、农民工、残疾人、特困人员和低保户,给他们送去自治区党委、人大、政府和政协的温暖和关爱,祝他们以及全区各族群众新春快乐。

徐海荣在南宁市、何文浩到玉林市、房灵敏到桂林市、何仁学到崇左市、王维平到贺州市、蔡丽新到贵港市、农生文到钦州市、许永锞到梧州市、孙大光到北海市、周异决到来宾市、王跃飞到来宾市、范晓莉到河池市、张晓钦到玉林市、张秀隆到柳州市、王小东在南宁市、黄伟京到贵港市、赵乐秦到梧州市、卢献匾到北海市、杨静华到钦州市、刘有明到桂林市、秦如培到防城港市、黄世勇到贺州市、李彬到柳州市、费志荣在南宁市、黄俊华到防城港市、周成方到玉林市、黄日波到崇左市、陈刚在南宁市、磨长英到贵港市、严朝君到钦州市、钱学明到桂林市、刘慕仁到河池市、王乃学到来宾市、何辛幸到柳州市、黄海龙到百色市、茅仲华到北海市走访慰问。

方春明、徐绍川、刘正东、彭晓春、黄洲分别委托有关部门开展基层慰问。

每一声问候都带有温度。自治区领导与老党员、老红军、先进模范、科技人才等促膝长谈,了解他们的生活和身体状况、工作情况,感谢他们为广西经济发展作出的贡献,鼓励他们再接再厉,继续发光发热,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西继续贡献力量。

让人民生活幸福是“国之大者”,困难群众一直是党委和政府最牵挂的人。自治区领导给困难群众送上慰问品和慰问金,鼓励他们保持积极乐观的心态,努力工作、生活,在党和政府的扶持下,让日子越过越好。同时,要求各地党委政府高度重视民生改善,让改革开放成果惠及老百姓。

当前疫情防控形势依然严峻。自治区领导专门深入各地疾控中心、医院以及边境等疫情防控一线,看望慰问医务人员和疫情防控人员,赞扬他们在疫情防控岗位上不怕牺牲、无私奉献的精神,叮嘱他们扎实落实各项疫情防控措施,保护好自己、保护好家乡,为人民群众欢度春节保驾护航。

今年,受各地疫情影响,依旧有许多群众选择就地过年。自治区领导深入企业、建设工地等,走访慰问农民工等就地过年人员,感谢他们“为大家舍小家”的奉献精神。要求各级党委政府认真贯彻落实中央精神和自治区部署,统筹好重要物资的保障供应,全力做好就地过年员工特别是外地农民工假期餐饮、住宿、医疗等服务保障,让就地过年人员过个“安心年”,让他们的亲人过“放心年”。

(李家健 乔晓莹 覃海明 廖庆凌 闭初健 唐正芳 谢永辉 梁乾胜 骆怡 凌聪 潘云峰 管林华 蒙进煌 蓝永前 胡铁军)

文件下载:

关联文件:

    扫一扫在手机打开当前页

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t11241070_ext.json